注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银手镯在跳圈圈舞

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆……

 
 
 

日志

 
 

2012.11.16“淡漠是死亡的开始!”  

2012-11-16 15:08:30|  分类: 钉子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “淡漠是死亡的开始!” 这句话是在前天看到的,印象很深刻。淡漠已经成为了我这段时间的代名词,从另一个角度来看,我已经开始死亡了……

       今天的雨突如其来,若不是随身携带着伞,估计我已经是深秋的落汤鸡了。早上明媚的天空在我埋头于电脑的那段时间里聚拢了黑压压的阴云,事实无偿也不过于像这天气吧?昨晚从8点半开始我就开始哭了,完全克制不住的泪奔。眼泪一直流到了11点半,眼睛实在是痛,而精神也实在是累,然后就不知不觉睡着了。半夜口干时起来喝水,看到梳妆台镜子里的自己跟个疯鬼搬吓人,头发被折腾得乱七八糟,眼眶带点红,表情麻木。若淡漠是死亡的开始,那我的心有点死了。

        如今每个人都是大爷,绷着尊敬的严肃面孔昂首用鼻子说着飞龙在天的光荣事迹,而我却在犯贱似的低头瞅着地上的乌龟王八。我这般卑微的躯壳哪里可以去抵触他们那矜贵的身体呢?很多可以平等的待遇早就被各种假想的枷锁给剥夺去了。在你的思想没有开始运转时,那些打着精明算盘的主儿早就叫嚣着鄙视你了……看吧,其实淡漠也是不过如此的态度罢了,如果连这点都没有了,那不是要加快死亡的步伐了吗?

        说实在的让每个人都喜欢是很难的事,但是被别人讨厌估计就很容易吧,最少今天我亲自听到两个人这么说讨厌我了。有时想想自己也挺不简单的,居然让那么多人厌烦自己了,这估计就是我一直都是自己一个人的一个最直接的理由吧。我不求被人喜欢,更不会去巴结讨好他人。随性的把自己的臭脾气发泄出来,说着你爱听不听的直接刺耳的心里话,受不了你就走吧。去你的那些粉饰砖雕的语言,去你的那些优美漂亮的外衣,去你的那样虚假的面具!我现在倒是想要被所有人忘却呢,不记得了或许都轻松!

       暴雨欲来风满城,冷气穿肠,窗外的黑压压仿佛是心里的写照。明明可以坚强地活着,你却偏偏选择那么痛苦的方式。没有解释,反正没有理由,路就走成了这样纠结。什么都不重要了,“淡漠是死亡的开始!”让别人忘记吧!让自己死去吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018