注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银手镯在跳圈圈舞

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆……

 
 
 

日志

 
 

2012.9.25如此想念曾经的你  

2012-09-25 11:03:50|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有好久没有联系过你了吧?漫长得我已经失去了记忆,以至于不知不觉地把你遗忘在脑后。这么长时间都故意与无意的不再接触,莫名的思潮却猛然在某个时刻汹涌而来,措手不及的狂澜里,忍着一阵阵揪心的疼痛。告诉自己,那只是在思念曾经的你,曾经的童话故事……

       今晨,我用一个钟的时间把你的心情浏览,一点点地陪着你感受,正若我昨天用了一个下午时间来关注我那个已经远去的知己。你们都在一个时期与我偶遇在沧桑的人海,却又慢慢地不遇在他乡。舍不得,让我一次又一次自顾自的重演无奈的场景,那些个默默沉默的夜晚与白天,你们都变得那么遥远。

       现在的音乐听得只是那么有感觉,澎湃着我的情绪,我只能够静静地敲打这些文字,有一句没一句地传诉那驾驭不了的思想。思,为着你沉沦,念,为着我解读。我放不下,却也靠不近,已经远去的脚步与身影,唯有把回忆停留在遥远的过去,纵然把曾经爱着的人当做一个熟悉的人,看他们在上演没有自己的那些故事……

       不该哭了,把过去的无知与感动都深埋在心里,不让他们继续发芽成长。原来这种感情也可以不去打扰,不去参与,只为曾经的那份纯粹应该继续无暇。或许记忆会扎堆,或许伤感会重聚,或许风景会哭泣……可是已经无法改变,已经发生的曾经的你与我的过去,沉溺不如祝福,把那份爱以另一种方式继续点燃……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018