注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银手镯在跳圈圈舞

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆……

 
 
 

日志

 
 

20151119《怒火》  

2015-11-19 14:19:26|  分类: 2015足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

升了

带着怒气的火

刮着尾巴

怒烧

 

气球生气了

恶劣的脾气爆发

带上毁灭性的呵斥

无处可泄

 

横冲直撞

无头的枪口

对着黑洞洞的方向

呛出一声声吼不出来的咳嗽

 

我必须承认我是个脾气不好的人,性格怪异,心情的不美丽让我失去了理智,即使我不断地提醒自己,可是我知道是完了,因为我控制不了自己那头驴一般的固执火爆。机关枪怎么了?那也是它的个性吧,无所不发,直到子弹的消失。谁都可以牵住自己的尾巴,可是唯独我无法做到。谁让我自己割断了自己的后路呢,有时候俨然就是一个偏执狂吧。

在怒火中,我燃烧了自己,甚至殃及到了鱼池。试想下你可以拉住发疯了的牛吗?哪怕很多时候我宁愿在生气的时候只会让自己的眼泪打转,憋着那么一口气,只要不被任何人打扰,以至于迁怒到,大多时候还是默默地熄灭那把火的。

人总有那么一阵阵地犯贱吧,明明知道不该为而有所为,想要点灯的人永远不知道风中那股不安分的气流正在虎视眈眈地盯着。心软的人会被她的善良所伤害到,即使自己一直受到这样的待遇,可是却堵不出你心口那股洪流的爆发,以至于带上同归于尽的残忍。不爱后悔,却会在深深地忏悔中舔舐伤口,让泪水活在腻歪的苦涩中。

只想要说,亲爱的亲友们,如果你真的关心我,请你一定要在我生气的时候远离我。因为即使我不想,却也会做出让我们不愉快的事情,让我们的回忆蒙羞。在那股怒气中我不需要你们的关怀,我只想静静地任由内心抓狂泪水奔涌,不要任何的打扰,我会在寂寞中沉淀我的沉默,埋葬在深处,谁都不用看到。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017