注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银手镯在跳圈圈舞

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆……

 
 
 

日志

 
 

《抓狂的女人》  

2015-11-09 17:42:28|  分类: 2015足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人总有神经质的时候,抓狂吧,女人,你又在犯病了。

哭不出来的哭,真难为情呢。眼泪都憋在眼眶里了,转呀转,就是滴不下来。不敢冒出来的情绪,埋在在大办公室几十人的人气里。

昨夜依旧是12点左右眼睛终于疲惫得不得不闭上,一个难缠的梦,在半夜2点半惊醒,外面响着那些抓狂的夜生活的男人女人的声音,头疼,眼睛疼,真是个伤脑经的神经衰弱症呢。

     黑色的夜晚总是会带来更加清醒的疲惫,无奈的翻来覆去,只得拿起手机躲在被窝里看着小说。睡眠,你什么时候在么淘气了呢?为什么喜欢淘气地跑了那么多个黑夜,迟迟不归呢。外面的风真冷,嗖嗖地刮,仿佛在抽打我的耳光。一直到晨曦降临,朝阳的那一缕光芒照进窗户,居然只迷糊地入睡不过一个小时的有一个已经忘记的噩梦。别问我忘记了为什么还知道那是一个不美好的梦,因为知道此刻我的心依然是慌乱的。

从到办公室就一直低头地画图,完全是机械性地进行,我不知道我的思想在哪里,而我工作的技能还在吗?17:00,我终于抬起了头,伸了伸腰。这是一幅老人的身体吧?腰酸背疼腿抽筋,眼睛无神,面色珠黄。唉,抓狂吧,让外面钻进的风吹起我的毛孔,冻一冻我那腐朽的脑浆。我知道我被清晨那缕阳光欺骗了,居然残忍地下雨了,降温了,真够冷的,我缩在座位上,细细的体会什么才是燃烧脂肪对抗寒气。我那冻僵的脑浆不知道流到哪里去了,在我刚刚崩溃的站起来的时候,唯一的感觉是,原来风是从下面吹来的,屁股和漏出来的小腿凉飕飕、阴森森的。

唉,抓狂的女人,还在自欺欺人的需要哭泣,可惜,谁的眼泪在飞,已经不值钱了。改图吧,神经质的女人。别老是在时间的夹缝里写文字苦情了。

我和尤妹说抓狂了,不敢哭了,尤妹回了这些文字,——

叶子的伤感
秋天
她的离开
树的孤寂
她随风飞舞
眼泪的滴落,嘴角划过
直到不再想念

——

怎么那么熟悉,唉,谁知道是哪里来的啊,是TA写的吗?无关痛痒的提问罢了,没有人需要一个答案。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017