注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银手镯在跳圈圈舞

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆……

 
 
 

日志

 
 

20151201《一个祝福的故事》  

2015-12-01 15:04:57|  分类: 2015足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151201《一个祝福的故事》

一个又一个的故事

是她们的

我只会给予虔诚的祝福

静静地默默祈祷

时间

从来都是匆匆

带走青春

带走曾经

只会留下一个

带着浓浓期待的祝福

希望同时也收到一个祝福

缘分不等于赐予

所以一个埋头的我

不再等待恩赐

执着着给予别人一个个祝福

祝福她们祝福明天

 

这个故事写的好不好不重要,重要的是我写了,自于我的满满的祝福,带着我小小的期待,希望会被喜欢。

一个简单的人送与一个简单的祝福,在那耶稣的圣心教堂,在那一日那里将会进行一场爱的弥撒。又一个曾经熟悉的人进入婚姻的殿堂,祈祷着一个又一个的祝福,她们终将会一直幸福下去。

一个祝福的故事后面再接着另一个爱的祝福的故事,静静的我成为了一个只会默默地祈祷祝福的人,那么的虔诚,带着岁月增长的痕迹,一年又一年地给予她们祝福。

谁说一个人的单身就不幸福了?我可以暖暖地祝福,把希望给予别人,体会一下别人的幸福。之前给姐妹写的祝福的文字已经很遥远,可是她们现在都很幸福,祝福也可以这样淡淡地带给自己小小的幸福感。中午的一个多小时,我听着宿舍人熟悉的声音,虽然隔了多年,还是那么亲切,她在说着自己的爱情故事,而我则是手指敲打着她的幸福,我的嘴角一直都是不自觉地扬起,偶尔调侃了几句,为她的爱情终于有了结果而开怀的笑,也为了曾经我们几年时光的共处的美好时光。那时候我们相互陪伴,现在她们各自有她们自己的她陪伴,人生从来都是不孤单的。

一个带着祝福的故事,故事里是她们曾经的人生之路的一首插曲,唱着她们美好的幸福。她们有爱,所以有了一个新家了;而写祝福的我也因为有爱,也有着自己的一个家,那个家暖暖地驻扎在心里,足够支持将要经历的寒冬。

此刻我会深深的祝福你幸福,一直一直地进行下去,当然我也会悄悄地分一份祝福给自己,给予自己浓浓的感动,再接着另一个不久远的将来会到来的祝福。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017