注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银手镯在跳圈圈舞

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆……

 
 
 

日志

 
 

2016/12/12《纷扰继续》  

2016-12-12 18:29:43|  分类: 银手镯的2016 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/12/12纷扰继续

 

人,真是个奇怪的生物,会突然的开心,也会突然的想要哭泣。而此刻,我有了想哭的冲动,而巧切的是我听到了哥哥的歌,更加剧了那股欲望,可是我能够做的只是默默的平复心情的起伏,不让那柔软的泪水滴落。

或许我还真是个改不了的多愁善感的人吧,经常地只是静静的看着自己莫名的情绪,犹如一个观众无声地看着别人的戏,时不时的放开自己的意识流,让它们也尝试下放风的错觉吧,不知道能不能像风筝一样可以收回来呢。

上周五的那一晚,我以为我依然是一个静静的沉默者,可是就在下班之后,领导居然跟我说,走,去吃饭去,一起热闹下,昨晚十点多才看到你发的心情,顺便庆祝下你的生日。那时候我真的很感动,因为一个心情,就连领导都注意到了。能够遇到这样的人,何不是一种幸运呢。因为身体的不适拒绝后,却巧合的又在楼下遇见,一顿很有缘分的饭,不是要好好的珍惜吗?点单的时候领导一个劲地点了好多好多肉菜,虽然蹭饭是我的爱好,可是我还是忍不住说今晚我来请客吧。这是一个非常好的领导,面对他高兴的样子,最后还是我妥协了,没有坚持下来。可以说,来到这个城市工作,遇到这样的领导真的很幸运。这位帅帅的领导面试我的时候大家都很愉快,跟着他工作心情很轻松,大伙儿都喜欢和他一起嗨。其实,有着这样的领导同事,在这个依旧陌生的城市应该还不算太难受吧。

记得几年前的那一次生日也是朋友连同恰巧来看她她的男朋友一起请客。当时懵懂的自己在朋友问的买几米的一套图册还是宿舍的一起吃饭之间选择了吃饭,可惜那顿饭却没有比那套图册便宜多少,让朋友花多钱让我很是内疚遗憾了一阵子。有时候在想,其实自己兜兜转转的这么些年应该也还算是比较幸福的吧,毕竟身边总是不乏遇见一些善良友爱的人。可是为什么心里还是隐隐地泛着忧愁呢。

周末里的两天我还是宅着,一个人做着自己喜欢的事,不刻意的去聊天打电话,重复着自己独有的沉默。除了身体难受的不合拍外,我发现我还是相当喜欢一个人独处的。哪怕什么也不做,只是静静地睡个觉看下小说也很满足。即使偶尔的把眼睛弄湿也不需要去掩藏什么。说是孤僻也好,说是闷骚也好,最起码我是隔绝在纷扰之外的懵懂里了。

天很黑了,不想加班的我有种烦躁的感觉,真想到外面吹一吹风,稍微清醒下浆糊状的脑袋。任性一下吧,说不定的马上就走,等着明天继续吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017