注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

银手镯在跳圈圈舞

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这个银手镯握住了左手,一个劲地跳着圈圈舞,一个圆,两个圆,只愿走出一个完满的结局……

网易考拉推荐
GACHA精选

20170606《一场雨把我困在这里》  

2017-06-06 22:21:18|  分类: 银手镯的2017 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20170606《一场雨把我困在这里》

今天的雨下得很畅快,毕竟是人们盼望了许久的一场下雨,瓢泼而下,白茫茫的一片,完全把酷暑的闷热给覆盖了。我是那种看到雨就开心的人,虽然也知道下雨会造成各种不便,甚至会造成小小的灾难,可是我控制不住看到雨的兴奋心情。每当下雨我都会跑出座位,爬在窗户旁各种看。这次的雨是在我的午睡中降临的,那个时候我还在做着要加班赶工的梦,直到闹铃把我唤醒。迷糊的我感受周边有点奇怪的黑气压,直到从走廊转了一圈,透过走廊尽头的玻璃窗,方在知道,此刻是一场大雨,倾盆大雨压城而下。而当我站在办公室的窗前时,感受着潮湿的雨气,瞬间清醒,变得兴奋。

雨在下,大雨停了,班也下了,我走下办公楼,去折腾我所谓的运动,一边拿着手机不专心地和着别人聊天,一边偶尔跟上一个动作,还一边观望窗外的天空。夏雨后的夜色有点迷人,清洗过后的大地带着泥土的芳香,风偶尔从窗外吹来,清新而清爽。我同时心不在焉地惦念着窗外的玉兰树上的玉兰花,虽然刚刚我没有吧那些花儿拍得漂亮,可是她们的美丽与芳香已经仿佛在我的鼻尖。

一个小时很快结束,时间总是不爱等人,我还在犹豫着等会把天边的云拍下的时候,天已经变得更黑,这样的光线已经无法入境,放弃中带着一丁点的遗憾。意外的惊喜还是会在不经意间出现,往往变得有点小小的小惊吓了。在我的脚刚迈开走出走廊的那一刻,豆大的雨点突然降落,一滴滴地落下,渐渐变得密集起来。而我和同事不得不加快步子,在雨里越走越快,风吹来的雨变得有点儿冷啊,我们就这样不太情愿地开始接受享受淋雨。短短的十来分钟,已经足够把我们的衣物,头发打湿,跑回办公楼门廊下的我们缺失了那么一丁点的快乐。呆在办公室的我略微耽搁了下,雨越发变得哗啦啦连成线了,忍不住转了转,望着雨茫茫的窗外,我最终还是放弃了冒雨回去,一场大雨把我留在了这里。哪怕今天不打算加班的我的晚上也还是注定与办公室结缘了。

呵呵,此刻,雨终于又停了,也许马上,我应该立刻关机下楼走人,拜拜,不在等待,我即将又可以跑到雨后的室外去释放我的兴奋了。

哗哗啦啦

雨下来了

滴滴答答

雨停歇了

嘻嘻哈哈

我要归去了

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017